Fonte de vitaminas e minerais, as frutas ajudam a regular as funções do organismo, ajudam a diminuir a gordura na dieta e controlar o peso corporal. Porém devem ser utilizadas com cuidado pois com exageros podem também causar aumento do peso.
Confira as calorias
Ameixa-preta | 16 cal | unidade pequena |
Ameixa-vermelha | 25 cal | unidade média |
Caju | 25 cal | unidade média |
Acerola | 35 cal | 10 unidades |
Carambola | 35 cal | unidade |
Jabuticaba | 37 cal | pires de chá |
Abacaxi | 50 cal | fatia fina |
Amora | 50 cal | pires de chá |
Figo | 50 cal | unidade média |
Framboesa | 50 cal | pires de chá |
Fruta do conde | 50 cal | unidade média |
Kiwi | 50 cal | unidade |
Laranja | 50 cal | unidade média |
Lima | 50 cal | unidade média |
Mamão | 50 cal | fatia média |
Maracujá | 50 cal | unidade média |
Melancia | 50 cal | fatia grande |
Melão | 50 cal | fatia grande |
Morango | 60 cal | 5 unidades |
Pêssego | 70 cal | unidade média |
Banana- maça | 70 cal | unidade pequena |
Goiaba | 75 cal | unidade média |
Grapefruit | 80 cal | unidade média |
Banana- nanica | 100 cal | unidade média |
Caqui | 100 cal | unidade média |
Cereja | 100 cal | 10 unidades |
Maça | 100 cal | unidade média |
Papaia | 100 cal | unidade pequena |
Pêra | 100 cal | unidade média |
Manga | 140 cal | unidade média |
Uva | 140 cal | cacho pequeno |
Abacate | 400 cal | unidade pequena |
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