quinta-feira, 12 de julho de 2012

Desfrute

 

Fonte de vitaminas e minerais, as frutas ajudam a regular as funções do organismo, ajudam a diminuir a gordura na dieta e controlar o peso corporal. Porém devem ser utilizadas com cuidado pois com exageros podem também causar aumento do peso.

Confira as calorias

Ameixa-preta 16 cal unidade pequena
Ameixa-vermelha 25 cal unidade média
Caju 25 cal unidade média
Acerola 35 cal 10 unidades
Carambola 35 cal unidade
Jabuticaba 37 cal pires de chá
Abacaxi 50 cal fatia fina
Amora 50 cal pires de chá
Figo 50 cal unidade média
Framboesa 50 cal pires de chá
Fruta do conde 50 cal unidade média
Kiwi 50 cal unidade
Laranja 50 cal unidade média
Lima 50 cal unidade média
Mamão 50 cal fatia média
Maracujá 50 cal unidade média
Melancia 50 cal fatia grande
Melão 50 cal fatia grande
Morango 60 cal 5 unidades
Pêssego 70 cal unidade média
Banana- maça 70 cal unidade pequena
Goiaba 75 cal unidade média
Grapefruit 80 cal unidade média
Banana- nanica 100 cal unidade média
Caqui 100 cal unidade média
Cereja 100 cal 10 unidades
Maça 100 cal unidade média
Papaia 100 cal unidade pequena
Pêra 100 cal unidade média
Manga 140 cal unidade média
Uva 140 cal cacho pequeno
Abacate 400 cal unidade pequena

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